офис продаж
г. Калуга, ул. Фомушина, 31
8 800 222 81 02
8 4842 27 87 90

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года вы подтверждаете своё согласие на обработку ЗАО «Строительная Компания «Правый Берег» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, ЗАО «Строительная Компания «Правый Берег», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ЗАО «Строительная Компания «Правый Берег» в качестве обязательных к исполнению перед вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных, при этом ЗАО «Строительная Компания «Правый Берег» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия вашего согласия является неограниченным, однако, вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на электронный адрес: info@if-capital.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Сервис звонка с сайта RedConnect