офис продаж
г. Калуга, ул. Фомушина, 31
8 800 222 81 02
8 4842 27 87 90

А какой вид жилья предпочитаете вы: вторичное или новое? У обоих вариантов достаточно сильных и слабых сторон. Покупая вторичную недвижимость, вам много времени, сил и денег понадобится вложить для большого и основательного ремонта (если вы, конечно, не хотите жить с ремонтом прошлого хозяина). Обычно люди предпочитают поступать так. Интерьер важен для общего самочувствия и работоспособности, а та обстановка, созданная бывшим владельцем, практически со 100% вероятностью не подойдёт конкретно вам. Начиная всё менять и переделывать, вы легко сможете обнаружить даже серьёзные ошибки в ремонте. С момента покупки они станут уже вашей «головной болью». И чем старше здание, тем большее уже пришло в негодность.

Купить квартиру в новостройке

Решив купить квартиру в новостройке, вы, образно говоря, получаете пустую коробку, практически не пригодную для комфортного проживания. Зато вам не придётся заморачиваться по поводу оставленного старым владельцем: пыльной и полуразваленной мебели, линолеума или паркета, пришедшего в абсолютную негодность или же просто недоступного вашим представлениям о красоте и стиле. Приезжая на всё новое, вам не нужно вкладываться в замену сантехники, выравнивание стен и потолка, если предыдущий хозяин не посчитал это важным. Вам нужно будет сделать только «косметику» в новом и качественно сделанном помещении.

Квартиры в новостройках от застройщика

Стоит ли напоминать, что квартиры в новостройках от застройщика получатся ощутимо выгоднее! ЗАО СК «Правый Берег» предлагает Вам нечто большее, чем просто хорошая квартира. Мы предлагаем Вам новый район «Хороший». Качество, цены приемлемые, гарантии, развитая инфраструктура. На это можете смело рассчитывать при покупке недвижимости у застройщика «Правый Берег».

Точное понимание продающей стороны, что представляет собой данная недвижимость. Вам грамотно разъяснят все моменты, интересующие вас.

Ответственность за качество и безопасность приобретаемой недвижимости.

Обеспечение гораздо более привлекательной цены. Для вас лучше минимальное количество посредников или же их полное отсутствие.

Квартиры в Калуге новостройки от застройщика

Город Калуга славится красивой архитектурой, этот город любим многими. По множеству причин, многим людям нравится и хочется здесь жить. Город сложно назвать крупным или огромным, благодаря этому купить хорошие квартиры в Калуге, новостройки от застройщика, становится ещё проще. Риск попасть в какую-то некрасивую ситуацию при покупке сводится к минимуму. Застройщик ЗАО СК «Правый Берег». в Калуге обладает большим опытом, отличной репутацией, об этом говорят многочисленные отзывы. Мы поможем Вам избежать подводных камней при выборе достойной квартиры.

Наш стаж говорит сам за себя. Обращаясь к нам, вы обращаетесь к друзьям. А друзья как известно не «кидают» своих.

Сервис звонка с сайта RedConnect