офис продаж
г. Калуга, ул. Фомушина, 31
8 800 222 81 02
8 4842 27 87 90

Молодые семьи с подрастающими детьми часто задумываются о расширении. Наиболее удачным вариантом для комфортного проживания является покупка трехкомнатной квартиры в новостройке. В семье, проживающей в просторном жилище с удобной планировкой, всегда царит гармония и взаимопонимание.

Решение купить 3 комнатную квартиру в новостройке экономически обоснованное. При пересчете стоимости квадратного метра «трешки» самые дешевые. К тому же даже бюджетные жилые комплексы оснащаются средствами безопасности – устанавливается сигнализация и видеонаблюдение.

Особенное внимание среди многих других заслуживает жилой комплекс «Хороший», расположенный на правом берегу Калуги. Высокие здания приковывают взгляд динамичным дизайном. Территория всего микрорайона после окончания строительства будет озеленена ландшафтными дизайнерами.

Купить трехкомнатную в новостройке ЖК «Хороший» можно, оформив кредит в Московском Индустриальном банке по льготным условиям – 11% годовых. Первый взнос составляет от 20% до 50% от общей стоимости квартиры.

В ЖК «Хорошем» предусмотрено несколько видов планировок. Большие семьи, любящие встречать гостей и отмечать семейные праздники дома, обязательно оценят квартиры-студии, где кухня совмещена с гостиной. Также есть смежные варианты. Во всех «трешках» раздельный санузел, большой балкон и дополнительная лоджия. Купить 3 комнатную квартиру в новостройке просто. Достаточно перезвонить нам по указанному на сайте телефону.

Преимущества ЖК «Хороший»:

  • отличное месторасположение – экологически чистый район;
  • современные технологии строительства и качественные материалы;
  • рациональные планировки;
  • развитая инфраструктура – совсем рядом находится школа, детские и спортивные площадки, поликлиника, многочисленные зоны отдыха;
  • доступные цены.

В квартирах данного жилого комплекса тепло и уютно. Везде установлены качественные двухкамерные окна. Дома оборудованы котельными, а квартиры индивидуальными счетчиками. Здания облицованы вентилируемыми фасадами. Для удобства жителей в каждой секции были предусмотрены мусоропроводы. Купить трехкомнатную в новостройке можно как на начальном, так и на заключительном этапах строительства.

ЖК «Хороший» – настоящий оазис в городских джунглях.

Сервис звонка с сайта RedConnect