офис продаж
г. Калуга, ул. Фомушина, 31
8 800 222 81 02
8 4842 27 87 90

Многие покупатели выбирают жилье в новостройках, поскольку оно обладает многими преимуществами. Владелец квартиры в новостройке получает возможность управлять и воплощать в реальность смелые идеи, которые касаются планировки. В городе на новостройки цены привлекательные, за последний год цена такой недвижимости в Калуге упала на 10%. Выбирая жилье в новостройке, вы не станете волноваться по поводу состояния электросчетчика и водопровода.

Цена на квартиры в новостройках от застройщика

Калуга является административным центром Калужской области. Плюсы покупки жилья в Калуге – это большой по масштабу город с высокими темпами развития экономики. Квартиры от застройщика более предпочтительны, они просторные и обладают повышенным комфортом.

Отметим, что новостройки от застройщика цены имеют различные, минимальная стоимость квартиры в малоэтажных застройках – от 1500 000–1700 000 рублей. В октябре месяце стоимость 1 квадратного метра в новостройке составила среднюю сумму от 45 424 руб. Но на практике цена квадратного метра доходит до 60 000 рублей в среднем. В указанную стоимость покупатель сможет уложиться, если решит приобрести квартиру в новостройке города. Перед тем, как совершить покупку, удостоверьтесь в благонадежности застройщика, зайдите на его сайт и прочитайте отзывы форумчан.

Новостройки в Калуге: цены от застройщика

Хочется сказать, что на новостройки в Калуге цены от застройщика различные. Наибольшей ценой первичного жилья отмечен центр города. В этом случае дело касается улиц Тульской и С. Разина, а также Московской площади. Средняя стоимость новых квартир в центре гораздо выше за квадратный метр. Сравнительно более дешевыми новостройками считаются квартиры в Малинниках.

Планируется, что в ближайшем будущем первичный рынок в Калуге станет значительно ниже по ценам по сравнению с вторичным. Но понижение цен на новое жилье может остановиться, это связано с уменьшением количества предложений квартир от застройщиков, улучшением качества и повышением себестоимости жилья. Выбирая застройщика, обратите внимание на прозрачность его отношений с клиентами и партнерами по бизнесу, значительную ответственность за итоги работы и безопасность операций с недвижимым имуществом.

Первичное жилье – это возможность пожить в новейшей квартире, где все сделано по вашему желанию!

Сервис звонка с сайта RedConnect