офис продаж
г. Калуга, ул. Фомушина, 31
8 800 222 81 02
8 4842 27 87 90

Новостройки в Калуге и Калужской области – ликвидная и удобная для проживания недвижимость. Сегодня в городе предлагается широкий выбор первичного жилья, при этом на новые квартиры цены от застройщика варьируется. Стоимость квартиры на первичном рынке зависит от многих факторов:

  • Расположения многоэтажного дома, престижности района.
  • Благонадежности и опыта застройщика.
  • Доступности инфраструктуры: поликлиник, школ, детских садов, банков, магазинов, парикмахерских.
  • Благоустроенности придомовой территории.
  • Технологий строительства и т. д.

Квартиры от застройщика недорого!

Кроме того, квартира в новостройке Калуги цены имеет более низкие в сравнении со среднерыночной стоимостью недвижимости. Цена в значительной мере зависит также от этапа строительства. Чем ранее будет совершена покупка квадратных метров, тем более доступной будет квартира. Средняя цена 1 квадратного метра в городе Калуга – от 40 000 до 100 000 рублей.
Квартиры от застройщика недорого

Одним из главных преимуществ приобретения жилья в пока еще строящемся доме является возможность заблаговременно внести коррективы покупателя относительно персональной планировки, чистовых и черновых материалов, а также полностью проконтролировать весь процесс застройки.

Риски покупки квартиры от застройщика недорого все-таки есть. В первую очередь это периодические задержки срока или заморозка строительных работ по причине банкротства застройщика. В результате этого квартиру получить в свою собственность будет проблематичнее. Также калужские застройщики создают новые жилые объекты в необжитом районе, где часто нет важных инфраструктурных объектов.

Если же найти благонадежного настройщика, вы будете уверены в высоком качестве строительства и гарантировано получите квартиру в срок. Обязательно изучите отзывы на форуме и официальный сайт застройщика. Сегодня реально купить квартиру недорого от застройщика, стоимость 1-комнатной квартиры стартует в среднем от 1 500 000 рублей. Более высокая цена на первичное жилье в центре города. А сравнительно более доступными по цене квартирами считаются новостройки в Малинниках.

Приобрести квартиру в новом доме под силу даже тем, кто не располагает значительным бюджетом. Покупатель должен запомнить, что цена квартиры на определенную дату полностью зависит от строительного этапа и времени введения новостройки в эксплуатацию.

Сервис звонка с сайта RedConnect