офис продаж
г. Калуга, ул. Фомушина, 31
8 800 222 81 02
8 4842 27 87 90

Город Калуга расположен в центральной части России и является административным и финансовым центром Калужской области. Высокий научный потенциал, экологически благоприятные районы, динамично развивающаяся инфраструктура, развитие поликлиник, торговых площадей и спортивных объектов делает этот город привлекательным для всех, кто хочет приобрести недвижимость.

Современное и уютное жилье можно приобрести очень выгодно. Главное знать несколько полезных правил. Для начала нужно ознакомиться с технологиями построек, понять, что подходит именно вам. Как правило, это монолитное строительство, панельные дома и кирпичные дома. Дома в Калуге обычно строятся по современным технологиям. Строители используют передовые способы и материалы.

Помнить о важности естественного освещения в доме. Не упускать этот нюанс при осмотре квартиры. Потому как купить новостройку в Калуге от застройщика просто, а вот сделать правильный выбор — сложнее. Здесь нужно не спеша разбираться.

Прежде чем купить новостройку в Калуге от застройщика, нужно:

Провести мониторинг районов Калуги и выбрать подходящий вариант;

Отметить места где происходит сейчас продажа квартир в новостройках. Выбрать подходящий участок;

Уточнить наличие квартир с нужным количеством комнат.

Интернет считается самым удобным инструментом поиска новой недвижимости. У покупателей появилась возможность увидеть широкий ассортимент квартир с фотографиями, стоимостью, описанием где изложена вся подробная информация.

Покупка новостройки для многих выгодный вариант потому, что есть возможность перепланировки квартиры еще на этапе строительства. Такой вариант очень удобен, если вы готовы рисковать с покупкой недвижимости в доме, который еще не введен в эксплуатацию.

Так, вы решили купить квартиру в Калуге новостройка от застройщика

Известно, что можно приобретать квартиры в недостроенных домах или достроенных, но не сданных в эксплуатацию. Но в таком случае минусов будет больше, даже при выгодной цене. У постройки могут быть осложнения с подключением дома к коммуникациям (10% случаев).

Финансовые сложности (10% случаев). А также сложности документального оформления между застройщиком и органами муниципальной власти, собственником земельного участка, соинвесторами строительства и т. д.

В новостройках часто устанавливают автономные пожарные извещатели и датчики уровня газа и воды, что очень хорошо отражается на безопасности квартир.

Помните обо всех этих нюансах прежде чем купить квартиру в Калуге. Новостройка от застройщика, в таком случае, станет для вас отличным вариантом.

Сервис звонка с сайта RedConnect