офис продаж
г. Калуга, ул. Фомушина, 31
8 800 222 81 02
8 4842 27 87 90

Купить квартиру в новостройке с отделкой

Квартиры в строящихся домах от застройщика – недвижимость, предлагаемая без участия посредников, а значит выгодная как при покупке за наличные денежные средства, так и в ипотеку с государственной поддержкой. При выборе первичного жилья, покупатель может заранее определиться с планировкой, количеством комнат и вариантом ремонта (без него или типовая отделка).

Строящиеся квартиры от застройщика

Комплексная отделка квартир в новостройках – в чем заключается

  • Установка входных групп и соответствующей фурнитуры. Как правило, застройщик использует межкомнатные двери эконом класса, изготовленные из шпона, клееной плиты, пластика;
  • монтаж стеклопакетов, подоконников, откосов и других соответствующих элементов;
  • установка коммуникационных систем, сантехнической техники и аксессуаров. При обустройстве ванных и туалетных комнат могут использоваться писсуары, биде, дополнительные раковины. В кухнях устанавливаются смесители, вытяжные системы и т. д;

в строящихся квартирах от застройщика проводятся облицовочные работы следующих типов:

  • укладка ламината, линолеума или паркета; установка навесных или натяжных потолков;
  • монтаж керамической плитки на стены, пол в ванной/туалете;
  • оклеивание стен обоями;
  • монтаж электрооборудования (розетки, кабели, провода), светооборудования.

Квартиры в строящихся домах от застройщика

Перед тем, как купить квартиру в новостройке с отделкой, владельцы могут ознакомиться с итоговым вариантом жилья. Все нюансы оговариваются договорными обязательствами и согласуются двумя сторонами Застройщик/Покупатель. При сдаче жилья в эксплуатацию, владелец вправе осмотреть готовые помещения на предмет недочетов, брака, строительных дефектов.

Выгоды приобретения строящегося жилья с отделкой Квартира готова и благоустроена для комфортного проживания владельцев. Как показывает практика, ремонт в квартире затягивается на несколько лет. Облицовочные и ремонтные материалы приобретаются постепенно по мере поступления свободных денежных средств. Построенное жилье с отделкой соответствует современным стандартам, что позволяет забыть о ремонте на ближайшие год, два.

Застройщик, выполняя отделочные работы, закупает все участвующие материалы и сырье в больших объемах со скидками, поэтому целесообразно воспользоваться этим вариантом, чем самостоятельно проводить ремонтные работы.

Первичная недвижимость с отделкой – это экономически выгодно тем, кто желает приобрести готовое, но совершенно новое жилье для своей семьи.

Сервис звонка с сайта RedConnect