офис продаж
г. Калуга, ул. Фомушина, 31
8 800 222 81 02
8 4842 27 87 90

Купить квартиру в строящемся доме от застройщика

Приобретение жилья – задача весьма серьезная. Ведь финансовые вложения в недвижимость – это инвестиции, которые могут стать удачными или нет, если будут допущены ошибки в процессе выбора объекта приобретения.

Проверенный способ вложить средства правильно – купить квартиру в строящемся доме от застройщика, а не приобретать жилье из вторичного фонда. В Калуге новая недвижимость пользуется большим спросом, кроме того, более 90% сделок заключаются с использованием ипотечных кредитов.

Купить новые квартиры с отделкой от застройщика

Преимущества:

  • Причин популярности новостроек сразу несколько.
  • Если выбрать жилье в строящемся доме, то сумму его стоимости можно выплачивать по
  • частям. Это удобно тем, кто не готов сразу к большим затратам.

Новые квартиры с отделкой от застройщика – это жилье, оборудованное новыми инженерными сетями и коммуникативными линиями, с новыми окнами, балконными и входными дверями. Вам не придется тратиться в ближайшее время на ремонт коммуникаций или заботиться о замене окон, чем занимаются нередко владельцы квартир «со стажем».

Планировка квартир в новостройках современная и удобная для комфортного проживания. При желании можно выбрать жилье свободной планировки и самостоятельно возводить перегородки, зонировать помещения так, как вам того хочется.

Новостройки в Калуге расположены в районах с развитой инфраструктурой, где есть медицинские, детские, учебные заведения, торговые и развлекательные центры. Даже если выбран экологически чистый микрорайон, находящийся вдалеке от шумных городских трасс, это не значит, что вы будете жить «на выселках». Кроме того, налаженное транспортное сообщение и оборудованные дорожные развязки позволяют добраться до центра города очень быстро. Если покупка жилья для вас – это способ заработать на последующей аренде, то квартира в новостройке – наиболее ликвидный, в этом отношении, товар. По статистике, в Калуге наиболее успешно сдаются в аренду большие однокомнатные квартиры с планировкой типа студио. На аренде нового жилья можно заработать от 10% до 12% годовых, что означает весьма неплохой доход.

Сколько стоит квартира в новостройке

Какие можно купить квартиры с отделкой от застройщика и сколько придется заплатить? Цены на недвижимость в Калуге варьируются в пределах от 1 530 000 руб. за однокомнатную квартиру до 11 944 000 руб. за пятикомнатную.

Конечно, последний вариант – менее востребованный, так как, в основном, покупателям интересно 1-2 комнатное жилье. На то, сколько стоит квартира в новостройке влияет:

  • сположение микрорайона, в котором она находится;
  • степень завершенности строительства на этапе заключения договора;
  • наличие отделки: есть варианты без отделки, с частичной или окончательной отделкой;
  • площадь квартиры: обычно предлагается жилье от 30 м2 и выше.
Сервис звонка с сайта RedConnect